Stephanie Haller
  • Home
  • Events
    • Hochzeiten
    • Familienfeste
    • Firmenfeiern
  • Kochkurse
  • Galerie
    • Gaisberg
    • Berthold 57
    • Kulinarik
  • News
  • Über mich
    • Vita
    • Slow Food
    • Berthold 57
    • Partner
  • Kontakt

Bitte Suchbegriff eingeben und Enter drücken, um die Suchergebnisse anzuzeigen.

Kochkurse

Kreative Küche und neueste Kochtrends werden in der hauseigenen Kochschule stets in geselliger Runde zelebriert.
Hierzu ist jeder willkommen, der sich vorher anmeldet oder das Ganze als Geschenk mittels Gutschein erhalten hat.
Ab 12 Personen kann man auch seine eigene ganz private Kochsession im Kraichgau buchen.
Rezepte, Leihschürzen, Essen und Getränke sind stets im Preis beinhaltet!
Ausgebucht

Do, 09.02.2023 • 18:30 Uhr • EUR 99,00

Mandelblüte Mallorca: Tapas, Tapas!

Erlebt mit mir einen kulinarische Streifzug durch die Mallorquinische und Spanische Tapasküche!

Weiterlesen

Di, 07.03.2023 • 18:30 Uhr • EUR 99,00

Soulfood: Viet-Thaistyle

Wenn ich einen Küchenstyle beschreiben müsste, der mein Herz so richtig zum Tanzen bringt, dann ist es der der Viet-Thaiküche - für mich das absolut perfekte Soulfood!

Weiterlesen

Do, 09.03.2023 • 18:30 Uhr • EUR 119,00

„Kraichgauforelle & Meer“ – Rezepte aus der Sterneküche

Wir zaubern ein exquisites Menü rund um die Kraigauforelle aus der Fischzucht von Anita & Gerhard Ernst! Namhafte Sterneköche haben mit Ihren Kochbüchern die Basis für diesen Kurs gelegt. Die Rezepte selbst werden von mir kreativ kombiniert und teilweise neu interpretiert. Im Vordergrund steht immer das Spitzenprodukt und dessen Geschmack – gefolgt von einer schönen „Andekoration“ der Speisen. Ein Kochkurs für alle, die Spaß haben sich kulinarisch auszutoben!

Weiterlesen

Ausgebucht

Do, 16.03.2023 • 18:30 Uhr • EUR 99,00

Mandelblüte Mallorca: Tapas, Tapas!

Auf meinen Reisen nach Mallorca habe ich sie entdeckt und bis ins Detail studiert - diese ursprünglichen Rezepte der kleinen feinen Tapasgerichte mit hohem Suchtpotential,
die besonders nach einer durchtanzten Nacht am Strand von Arenal ein wahres Wunder bewirken ;-)!

Weiterlesen

Fr, 17.03.2023 • 19:30 Uhr • EUR 89,00

Pilzköpfe & Konsorten

"Pilzköpfe und Konsorten"
Ein literarischer Mitsingabend mit Songs der Beatles und ihren Zeitgenossen. Mit Roland "Hringo" Hrastinski und Jochen "McSpartney" Spahr aus Stuttgart.
Was erwartet euch noch vor Ort: Es können in lockerer Atmosphäre Weine des Weingutes Bosch verkostet und zum Verzehr erworben werden. Im Preis inbegriffen ist das rund 2,5 stündige Künstlerprogamm, 1 Glas Secco zur Begrüßung und Wasser. Unsere Küche von "Augenschmaus & Gaumenfreuden" wird außerdem ein lecker-kreatives Fingerfood-Schmankerlbuffet vorbereiten - für den kleinen Hunger und die Stärkung zwischendurch.

Weiterlesen

Do, 13.04.2023 • 18:30 Uhr • EUR 129,00

Wildkräuter

Erlebt einen kulinarischen Abend, bei dem euch Elke von "Wohlgefühl" - wie sie Ihre Manufaktur liebevoll nennt - die Vielfalt an hausgemachten Essenzen, Ölen, Salzen und Gewürzen auf Wildkräuterbasis näher bringt. Und was wäre das für ein Genussabend, bei dem wir nicht auch köstlich-kulinarisch unterwegs wären. Gemeinsam kochen wir ein 3-Gang Wildkräutermenü, das keine Wünsche offen lässt und auch die heimischen Gartengewächse mit einbezieht.

Weiterlesen

Do, 26.10.2023 • 18:30 Uhr • EUR 99,00

Soulfood: Thaistyle

Wenn ich eine Küche beschreiben müsste, die mein Herz so richtig zum Tanzen bringt, dann ist es die Thaiküche - für mich das perfekte Soulfood!

Weiterlesen

Fr, 03.11.2023 • 18:30 Uhr • EUR 69,00

„Wirtshauskultur“ im Berthold 57

Berthold 57, die alte Restraz oder das Gasthaus zum alten Bahnhof...eine Legende wurde 2018 wachgeküsst...Da das historische Gasthaus im "Berthold 57" die ideale Kulisse für zünftige Wirtshausabende bietet, will ich abseits meiner Hochzeitsfestivitäten und dabei außerhalb der "Saison" eine neue Eventreihe ins Leben rufen: "Wirtshauskultur im Berthold 57". Los geht es am 4. November 2023! Es stehen immer Klassiker aus Omas Küche auf dem Plan, die traditionell mit allerfeinsten reginalen Zutaten gekocht und stilecht in der alten Wirthausküche auf original Geschirr von damals serviert werden. Beim Essen & Trinken sind keine Grenzen gesetzt - lediglich bei der Gastzahl....

Weiterlesen

Di, 07.11.2023 • 18:30 Uhr • EUR 99,00

Pfalz=Liebe!

Was braucht mer'n dodezu wenn mer des Esse koche will.....
Als "Wahlpfälzerin" kann ich ein Lied davon singen - nicht nur die "Leid un die Sprooch sin annerschd....."
Herzhaft deftige Kreationen regieren die Speisekarten der Weinlokale - dazu ein herrliches Viertele "Pfälzer Woi" und "die Welt isch widda in Ordnung"! Getreu diesem Motto kochen wir uns an diesem Abend deftig und glücklich durch die Pfälzer Küche!

Weiterlesen

Do, 09.11.2023 • 18:30 Uhr • EUR 99,00

Heimatküche – meine Leidenschaft!

Im Alter von 4 Jahren begann meine Kochkarriere in Omas Küche! Dieser Kurs ist daher eine Herzenssache und meinen beiden verstorbenen Omas Luise & Irmgard gewidmet - sowie ihren einmalig unschlagbar leckeren Rezepten....wie zum Beispiel die weltbesten Kartoffel-Majoran-Knödel.

Weiterlesen

Do, 23.11.2023 • 18:30 Uhr • EUR 119,00

Winterzauber

Dieser Kochkurs ist seit 20 Jahren obligatorischer Bestandteil meines Kochkurskalenders! Passend zur festlichen Jahreszeit zaubern wir ein exquisites Menü aus allerfeinsten Zutaten!

Weiterlesen

Di, 05.12.2023 • 18:30 Uhr • EUR 99,00

Gewürzzauber Indien

Gewürze - einst kostbar wie Gold und im Winter herrlich wärmend und belebend! Entdeckt mit mir das Universum meiner Gewürzschubladen....
wir kochen uns dabei vorzugsweise durch den Rezeptschatz der Indischen Küche!

Weiterlesen

Di, 09.01.2024 • 18:30 Uhr • EUR 79,00

Hochzeits-Probekochen!

Da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, darf es bei der Vorbereitung für den großen Tag an nichts fehlen!

Weiterlesen

© 2023 Stephanie Haller • Alle Rechte vorbehalten • Impressum • Datenschutz • Entwickelt mit by Niels Lange