Soulfood-Special „Indien“ – neue Rezepte

Kreative Indische Küche

Wo: Augenschmaus & Gaumenfreuden, Am Gaisberg 1a, 76703 Kraichtal
Wann: Freitag, 2. März 2018 um 17:30 Uhr
Kosten: EUR 89,00

Tauchen Sie an diesem Abend mit mir ein in die große Welt der Gewürze Indiens! Erschnuppern und erleben Sie dabei die Wohltat dieser einzigartigen Kochkultur am eigenen Gaumen. Musik und Deko unterstreichen dieses Sinnenerlebnis, das seit Jahren zu meinen absoluten Kochkurs-Highlights zählt.


Menü / Programm

  • Tonk (Tomatenchutney)
  • Gurh Keri (Mango-Pickle mit Jaggery)
  • Topa Kooler Achar (Pflaumenchutney)
  • Poongobi-Pakoras (Blumenkohl-Kichererbsen-Fritters)
  • Bhuni Salmon Macgchi (Lachs mit Garnelen aus dem Ofen)
  • Butter Chicken (Schmorfleisch vom Hühnchen)
  • Taftan (Persisches Brot)
  • Makhani Chawal (Indischer Butterreis)

Leider ist dieser Kochkurs bereits ausgebucht. Aber schau doch mal unter Kochkurse, vielleicht findest du ja noch einen anderen tollen Kurs!