Stephanie Haller
  • Home
  • Events
    • Hochzeiten
    • Familienfeste
    • Firmenfeiern
  • Kochkurse
  • Galerie
    • Gaisberg
    • Berthold 57
    • Kulinarik
  • News
  • Über mich
    • Vita
    • Slow Food
    • Berthold 57
    • Partner
  • Kontakt

Soulfood-Special: „Indien – neue Rezepte“

Bitte Suchbegriff eingeben und Enter drücken, um die Suchergebnisse anzuzeigen.

Kreative Indische Küche

Diese Veranstaltung ist bereits leider ausgebucht!

Wo: Augenschmaus & Gaumenfreuden, Am Gaisberg 1a, 76703 Kraichtal
Wann: Mittwoch, 31. Januar 2018 um 18:30 Uhr
Kosten: EUR 89,00

Tauchen Sie an diesem Abend mit mir ein in die große Welt der Gewürze Indiens! Erschnuppern und erleben Sie dabei die Wohltat dieser einzigartigen Kochkultur am eigenen Gaumen. Musik und Deko unterstreichen dieses Sinnenerlebnis, das seit Jahren zu meinen absoluten Kochkurs-Highlights zählt.

Menü

Tonk (Tomatenchutney)
Gurh Keri (Mango-Pickle mit Jaggery)
Topa Kooler Achar (Pflaumenchutney)
Poongobi-Pakoras (Blumenkohl-Kichererbsen-Fritters)
Bhuni Salmon Macgchi (Lachs mit Garnelen aus dem Ofen)
Butter Chicken (Schmorfleisch vom Hühnchen)
Taftan (Persisches Brot)
Makhani Chawal (Indischer Butterreis)



© 2021 Stephanie Haller • Alle Rechte vorbehalten • Impressum • Datenschutz • Entwickelt mit by Niels Lange