Tapas aus der Spanischen und Mallorquinisch-Maurischen-Küche
Wo: | Augenschmaus & Gaumenfreuden, Am Gaisberg 1a, 76703 Kraichtal |
Wann: | Freitag, 16. Feb. 2018 um 17:30 Uhr |
Kosten: | EUR 99,00 |
Acht Jahrhunderte Arabische Herrschaft in Andalusien haben Spuren hinterlassen!
Safran, Aprikosen, Zitronen, Reis und Orangen sind dabei nur einige wenige Zutaten, deren Dasein in Europa wir den Arabern zu verdanken haben! Erleben Sie an diesem Abend eine ländliche Ursprungsküche voller Aromen und von feinster Qualität!
Menü / Programm
- Tortilla espagnola (saftiger – Eier-Gemüse-Kuchen)
- Patatas bravas (Scharfe – Kartoffeln) mit – Aioli (Knobimayo)
- Albondigas (Hackbällchen vom Hohenloher Rind in Tomaten-Sherry-Salsa)
- Remena (Röstbrot mit Code bellota Schinken und Romanasalat)
- Pinchos morunos (gegrillte Maurische Spieße vom Huhn)
- Bunyols de Bacalla (frittierte Kartoffel-Stockfischbällchen)
- Gambas al ajillo (Gambas aus der Carzuelita in Knobiöl)
- Gató d’ametles (Mandelkuchen) mit Carajilo