„Kraichgauforelle & Meer“ – Rezepte aus der Sterneküche

Anspruchsvolles Niveau

Wo:Augenschmaus & Gaumenfreuden, Am Gaisberg 1a, 76703 Kraichtal
Wann:Dienstag, 12. Nov. 2024 um 18:30 Uhr
Kosten:EUR 120,00

Wir zaubern ein exquisites Menü rund um die Kraigauforelle aus der Fischzucht von Anita & Gerhard Ernst! Namhafte Sterneköche haben mit Ihren Kochbüchern die Basis für diesen Kurs gelegt. Die Rezepte selbst werden von mir kreativ kombiniert und teilweise neu interpretiert. Im Vordergrund steht immer das Spitzenprodukt und dessen Geschmack – gefolgt von einer schönen „Andekoration“ der Speisen. Ein Kochkurs für alle, die Spaß haben sich kulinarisch auszutoben!


Menü / Programm

  • Apero, Weine, Wasser, Säfte und Espresso
  • 4-Gang Menü aus der Sterneküche
    Gewürzmuschelsüppchen mit Panko-Forelle
    Büffel-Mozzarella mit Gurke, Ingwer-Orangencrumble und Palmzucker-Lachsforelle
    Saltimbocca von der Kraichgauforelle mit Salbei-Gnocchi und Krustentierschaum
    Honig-Nuss-Semifreddo mit Bitterorangen-Ragout