Stephanie Haller
  • Home
  • Events
    • Hochzeiten
    • Familienfeste
    • Firmenfeiern
  • Kochkurse
  • Galerie
    • Gaisberg
    • Berthold 57
    • Kulinarik
  • News
  • Über mich
    • Vita
    • Slow Food
    • Berthold 57
    • Partner
  • Kontakt

Karfreitags-Warm-Up: Gewürze & Fisch

Bitte Suchbegriff eingeben und Enter drücken, um die Suchergebnisse anzuzeigen.

Kreative Gewürzküche trifft auf Fisch

Diese Veranstaltung ist bereits leider ausgebucht!

Wo: Augenschmaus & Gaumenfreuden, Am Gaisberg 1a, 76703 Kraichtal
Wann: Donnerstag, 13. April 2017 um 18:30 Uhr
Kosten: EUR 99,00

Über 20 verschiedene Gewürze sind an diesem Abend am Start. Ob fruchtig, kraftvoll, pfeffrig, duftig oder scharf – erleben Sie selbst die wohltuende Wirkung erlesener Gewürze. Mit dabei sind die unbeschreiblich kreativen und einmaligen Gewürz-Kreationen von Ingo Holland - einem der bekanntesten und besten Gewürzmacher Deutschlands!

Menü

  • Geschäumtes Gewürz-Muschelsüppchen
  • Mozzarella, Ingwer-Orangen-Sud, Röstöle und Szechuanpfeffer
  • Kraichgau-Forelle, Vanille, Fischreduktion und Muskattomaten
  • Safran-Orangen-Risotto, Zimtblüte, Walnuss, gegrillter Palmzucker-Lachs
  • Spicy-Fladenbrot
  • Persischer Reis, Safran, Mandeln, Pistazien und Granatapfel
  • Ananas, Gewürzkaramell und Honigeis


© 2023 Stephanie Haller • Alle Rechte vorbehalten • Impressum • Datenschutz • Entwickelt mit by Niels Lange