Karfreitags-Warm-Up: Gewürze & Fisch

Kreative Gewürzküche trifft auf Fisch

Wo: Augenschmaus & Gaumenfreuden, Am Gaisberg 1a, 76703 Kraichtal
Wann: Donnerstag, 13. Apr. 2017 um 18:30 Uhr
Kosten: EUR 99,00

Über 20 verschiedene Gewürze sind an diesem Abend am Start. Ob fruchtig, kraftvoll, pfeffrig, duftig oder scharf – erleben Sie selbst die wohltuende Wirkung erlesener Gewürze. Mit dabei sind die unbeschreiblich kreativen und einmaligen Gewürz-Kreationen von Ingo Holland - einem der bekanntesten und besten Gewürzmacher Deutschlands!


Menü / Programm

  • Geschäumtes Gewürz-Muschelsüppchen
  • Mozzarella, Ingwer-Orangen-Sud, Röstöle und Szechuanpfeffer
  • Kraichgau-Forelle, Vanille, Fischreduktion und Muskattomaten
  • Safran-Orangen-Risotto, Zimtblüte, Walnuss, gegrillter Palmzucker-Lachs
  • Spicy-Fladenbrot
  • Persischer Reis, Safran, Mandeln, Pistazien und Granatapfel
  • Ananas, Gewürzkaramell und Honigeis

Leider ist dieser Kochkurs bereits ausgebucht. Aber schau doch mal unter Kochkurse, vielleicht findest du ja noch einen anderen tollen Kurs!