Kreative Gewürzküche trifft auf Fisch
Diese Veranstaltung ist bereits leider ausgebucht!Wo: Augenschmaus & Gaumenfreuden, Am Gaisberg 1a, 76703 Kraichtal
Wann: Donnerstag, 29. März 2018 um 18:30 Uhr
Kosten: EUR 99,00
Über 20 verschiedene Gewürze sind an diesem Abend am Start. Ob fruchtig, kraftvoll, pfeffrig, duftig oder scharf – erleben Sie selbst die wohltuende Wirkung erlesener Gewürze. Mit dabei sind die unbeschreiblich kreativen und einmaligen Gewürz-Kreationen von Ingo Holland - einem der bekanntesten und besten Gewürzmacher Deutschlands!
Menü
Zarzuela – Spanischer Fisch- /Meeresfrüchtetopf
Karamellisierte Jacobsmuschel, gelber Linsensalat und Safran-Gewürznage
Kraichgau-Forelle in Kräuterbeize, Lachsbulette und Panzanella-Kartoffelsalat
Kurkuma-Ananas, Espressokrokant und Joghurt-Mangoeis