Karfreitags-Warm-Up: Gewürze & Fisch

Kreative Gewürzküche trifft auf Fisch

Wo: Augenschmaus & Gaumenfreuden, Am Gaisberg 1a, 76703 Kraichtal
Wann: Donnerstag, 29. März 2018 um 18:30 Uhr
Kosten: EUR 99,00

Über 20 verschiedene Gewürze sind an diesem Abend am Start. Ob fruchtig, kraftvoll, pfeffrig, duftig oder scharf – erleben Sie selbst die wohltuende Wirkung erlesener Gewürze. Mit dabei sind die unbeschreiblich kreativen und einmaligen Gewürz-Kreationen von Ingo Holland - einem der bekanntesten und besten Gewürzmacher Deutschlands!


Menü / Programm

  • Zarzuela – Spanischer Fisch- /Meeresfrüchtetopf
  • Karamellisierte Jacobsmuschel, gelber Linsensalat und Safran-Gewürznage
  • Kraichgau-Forelle in Kräuterbeize,  Lachsbulette und Panzanella-Kartoffelsalat
  • Kurkuma-Ananas, Espressokrokant und Joghurt-Mangoeis

Leider ist dieser Kochkurs bereits ausgebucht. Aber schau doch mal unter Kochkurse, vielleicht findest du ja noch einen anderen tollen Kurs!