Kreative Gewürzküche trifft auf Fisch
Wo: | Augenschmaus & Gaumenfreuden, Am Gaisberg 1a, 76703 Kraichtal |
Wann: | Donnerstag, 29. März 2018 um 18:30 Uhr |
Kosten: | EUR 99,00 |
Über 20 verschiedene Gewürze sind an diesem Abend am Start. Ob fruchtig, kraftvoll, pfeffrig, duftig oder scharf – erleben Sie selbst die wohltuende Wirkung erlesener Gewürze. Mit dabei sind die unbeschreiblich kreativen und einmaligen Gewürz-Kreationen von Ingo Holland - einem der bekanntesten und besten Gewürzmacher Deutschlands!
Menü / Programm
- Zarzuela – Spanischer Fisch- /Meeresfrüchtetopf
- Karamellisierte Jacobsmuschel, gelber Linsensalat und Safran-Gewürznage
- Kraichgau-Forelle in Kräuterbeize, Lachsbulette und Panzanella-Kartoffelsalat
- Kurkuma-Ananas, Espressokrokant und Joghurt-Mangoeis