Stephanie Haller
  • Home
  • Events
    • Hochzeiten
    • Familienfeste
    • Firmenfeiern
  • Kochkurse
  • Galerie
    • Gaisberg
    • Berthold 57
    • Kulinarik
  • News
  • Über mich
    • Vita
    • Slow Food
    • Berthold 57
    • Partner
  • Kontakt

Gourmetwandern Badische Toskana

Bitte Suchbegriff eingeben und Enter drücken, um die Suchergebnisse anzuzeigen.

Wandern & Kochen

Diese Veranstaltung ist bereits leider ausgebucht!

Wo: Augenschmaus & Gaumenfreuden, Am Gaisberg 1a, 76703 Kraichtal
Wann: Freitag, 09. November 2018 um 15:30 Uhr
Kosten: EUR 89,00

Erleben Sie an diesem Spätnachmittag einen köstlichen Querschnitt durch die Toskanische Küche. Zur Einstimmung treffen wir uns bereits um 15:30 Uhr zu einer kleinen Wanderung, bei der Sie mit der Natur- und Erlebniswanderführerin Bettina Hartlieb Wissens –und Sehenswertes rund um die Badische Toskana erleben! Ab 17 Uhr starten wir dann unseren Toskana-Kurs mit wahren kulinarischen Schätzen aus Kraichtal - so auch die Forellen von Anita Ernst.

Menü

  • Crostini mit Olivenpaste
  • Kraichgauforelle aus dem Rauch, kleiner Herbstsalat, Pilze und Meerrettich-Senf-Dressing
  • Gebackene Kraichgauforelle mit lauwarmem Dreierlei-Kartoffel-Panzanella-Salat
  • Vin Santo-Cantuccini-Creme mit Apfelconfit und Mandeln.


© 2023 Stephanie Haller • Alle Rechte vorbehalten • Impressum • Datenschutz • Entwickelt mit by Niels Lange