Wandern & Kochen
Diese Veranstaltung ist bereits leider ausgebucht!Wo: Augenschmaus & Gaumenfreuden, Am Gaisberg 1a, 76703 Kraichtal
Wann: Freitag, 09. November 2018 um 15:30 Uhr
Kosten: EUR 89,00
Erleben Sie an diesem Spätnachmittag einen köstlichen Querschnitt durch die Toskanische Küche. Zur Einstimmung treffen wir uns bereits um 15:30 Uhr zu einer kleinen Wanderung, bei der Sie mit der Natur- und Erlebniswanderführerin Bettina Hartlieb Wissens –und Sehenswertes rund um die Badische Toskana erleben! Ab 17 Uhr starten wir dann unseren Toskana-Kurs mit wahren kulinarischen Schätzen aus Kraichtal - so auch die Forellen von Anita Ernst.
Menü
- Crostini mit Olivenpaste
- Kraichgauforelle aus dem Rauch, kleiner Herbstsalat, Pilze und Meerrettich-Senf-Dressing
- Gebackene Kraichgauforelle mit lauwarmem Dreierlei-Kartoffel-Panzanella-Salat
- Vin Santo-Cantuccini-Creme mit Apfelconfit und Mandeln.