Wandern & Kochen
Wo: | Augenschmaus & Gaumenfreuden, Am Gaisberg 1a, 76703 Kraichtal |
Wann: | Freitag, 9. Nov. 2018 um 15:30 Uhr |
Kosten: | EUR 89,00 |
Erleben Sie an diesem Spätnachmittag einen köstlichen Querschnitt durch die Toskanische Küche. Zur Einstimmung treffen wir uns bereits um 15:30 Uhr zu einer kleinen Wanderung, bei der Sie mit der Natur- und Erlebniswanderführerin Bettina Hartlieb Wissens –und Sehenswertes rund um die Badische Toskana erleben! Ab 17 Uhr starten wir dann unseren Toskana-Kurs mit wahren kulinarischen Schätzen aus Kraichtal - so auch die Forellen von Anita Ernst.
Menü / Programm
- Crostini mit Olivenpaste
- Kraichgauforelle aus dem Rauch, kleiner Herbstsalat, Pilze und Meerrettich-Senf-Dressing
- Gebackene Kraichgauforelle mit lauwarmem Dreierlei-Kartoffel-Panzanella-Salat
- Vin Santo-Cantuccini-Creme mit Apfelconfit und Mandeln.