Gourmetwandern Badische Toskana

Wandern & Kochen

Wo: Augenschmaus & Gaumenfreuden, Am Gaisberg 1a, 76703 Kraichtal
Wann: Sonntag, 4. März 2018 um 15:30 Uhr
Kosten: EUR 89,00

Erleben Sie an diesem Spätnachmittag einen köstlichen Querschnitt durch die Toskanische Küche. Zur Einstimmung treffen wir uns bereits um 15:30 Uhr zu einer kleinen Wanderung, bei der Sie mit der Natur- und Erlebniswanderführerin Bettina Hartlieb Wissens- und Sehenswertes rund um die Badische Toskana erleben! Ab 17 Uhr starten wir dann unseren Toskana-Kurs mit wahren kulinarischen Schätzen aus Kraichtal - so auch die Forellen von Anita Ernst.


Menü / Programm

  • Crostinis mit Olivenpaste
  • Kraichgauforelle aus dem Rauch, kleiner Frühlingssalatsalat, Sprossen & Kerne und Meerrettich-Senf-Dressing
  • Gebackene Kraichgauforelle mit lauwarmem Dreierlei-Kartoffel-Panzanella-Salat
  • Vin Santo-Cantuccini-Creme mit Himbeeren

Leider ist dieser Kochkurs bereits ausgebucht. Aber schau doch mal unter Kochkurse, vielleicht findest du ja noch einen anderen tollen Kurs!