Stephanie Haller
  • Home
  • Events
    • Hochzeiten
    • Familienfeste
    • Firmenfeiern
  • Kochkurse
  • Galerie
    • Gaisberg
    • Berthold 57
    • Kulinarik
  • News
  • Über mich
    • Vita
    • Slow Food
    • Berthold 57
    • Partner
  • Kontakt

Karfreitag warm up – Kraichgau-Forelle pur!

Bitte Suchbegriff eingeben und Enter drücken, um die Suchergebnisse anzuzeigen.

Rezepte von Fischers Fritze

Wo: Augenschmaus & Gaumenfreuden, Am Gaisberg 1a, 76703 Kraichtal
Wann: Mittwoch, 08. April 2020 um 18:30 Uhr
Kosten: EUR 99,00

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nahe! Es erwarten Sie Fisch von der Kraichtaler Forellenzucht Ernst, kreative Rezepte abseits der Norm und wilde Kräuter in ihren schönsten Varianten!

Menü

Kreative Rezepte, knackiges Gemüse und frische Fische aus heimischer Zucht bilden die Basis für unser ultra leckeres „Karfreitags warm up-Menü“.




© 2019 Stephanie Haller • Alle Rechte vorbehalten • Impressum • Entwickelt mit by Niels Lange